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Metodo Classico

Pas Dosè

Varietali:

Chardonnay ed uve bianche

Tipologia:

Affinato in barrique

Temperatura di servizio:

6-8 C°

Grado alcolico:

Vol 12%

Bottiglia:

0,75 l – 1,5 l

Pas Dosè

Lifestyle:

Metodo classico

Abbinamenti:

Crostacei

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Varietali:

Chardonnay ed uve bianche

Tipologia:

Affinato in barrique

Temperatura di servizio:

6-8 C°

Grado alcolico:

Vol 12%

Bottiglia:

0,75 l – 1,5 l

Lifestyle:

Metodo classico

Abbinamenti:

Crostacei

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Ha un periodo di affinamento minimo di 40 mesi in bottiglia.
Prima della presa di spuma, il vino base viene parzialmente affinato in barrique usate.
Lo stile vira donando al naso sensazioni molto più fini di lievito, latte di cocco, liquirizia.
Palato tagliente e cremoso com’è il carattere dei veri passa dose.



AZIENDA AGRICOLA VENCHIAREZZA DI LUCA CAPORALE - VIA UDINE 100 - 33043 - CIVIDALE DEL FRIULI (UD) - PARTITA IVA: 02424470306
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