Skip to main content

Metodo Classico

Pas Dosè

Varietali:

Chardonnay ed uve bianche

Tipologia:

Affinato in barrique

Temperatura di servizio:

6-8 C°

Grado alcolico:

Vol 12%

Bottiglia:

0,75 l – 1,5 l

Pas Dosè

Lifestyle:

Metodo classico

Abbinamenti:

Crostacei

Ideale per:

Navigatori navigati

scroll-down
Pas Dosè

Pas Dosè

scroll-down


Varietali:

Chardonnay ed uve bianche

Tipologia:

Affinato in barrique

Temperatura di servizio:

6-8 C°

Grado alcolico:

Vol 12%

Bottiglia:

0,75 l – 1,5 l

Lifestyle:

Metodo classico

Abbinamenti:

Crostacei

Ideale per:

Navigatori navigati


Ha un periodo di affinamento minimo di 40 mesi in bottiglia.
Prima della presa di spuma, il vino base viene parzialmente affinato in barrique usate.
Lo stile vira donando al naso sensazioni molto più fini di lievito, latte di cocco, liquirizia.
Palato tagliente e cremoso com’è il carattere dei veri passa dose.



AZIENDA AGRICOLA VENCHIAREZZA DI LUCA CAPORALE - VIA UDINE 100 - 33043 - CIVIDALE DEL FRIULI (UD) - PARTITA IVA: 02424470306
CREDITS - COOKIE POLICY - PRIVACY POLICY - Gestisci il consenso

AZIENDA AGRICOLA VENCHIAREZZA DI LUCA CAPORALE

VIA UDINE 100
33043 - CIVIDALE DEL FRIULI (UD)

PARTITA IVA: 02424470306

CREDITS

COOKIE POLICY - PRIVACY POLICY
Gestisci il consenso

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.